Step 1

Wähle dein Brot

und die gewünschte Menge aus.
Aktuell stehen drei Varianten zur Auswahl

Step 2

Wer bist du?

geb deine Daten ein und schick
die Bestellung ab.

Step 3

Erledigt!

Das wars.
Hole dein Brot am Backtag an der Hütte ab.

Nächster Backtag:

- Samstag, der xx.xx.2022
- Abholung zwischen 17 und 19 Uhr an der Hundinghütte
- Anmeldeschluss: Donnerstag, der xx.xx.

Infos

WICHTIG:
Um die bestmögliche Frische zu gewährleisten, wird das Brot immer am jeweiligen Backtag gebacken. Da wir nur eine begrenzte Backfläche haben, kann pro Backtag nur eine bestimmte Menge Brote fertig gestellt werden. Den aktuellen Stand der Vorbestellungen siehst du in der Grafik

0%

Das Kleine

2,50
  • Rohgewicht: ca. 500 g (+/- 2%)
  • klassische Brotlaibform
  • mindestens 3 Tage haltbar

Das Große

4,50
  • Rohgewicht: ca. 1000 g (+/- 2%)
  • klassische Brotlaibform
  • mindestens 3 Tage haltbar

Kastenform

3,70
  • Rohgewicht: ca. 750 g (+/- 2%)
  • Kastenform
  • mindestens 3 Tage haltbar

Das Hüttenbrot wird immer mit Kümmel zubereitet! Falls du keinen Kümmel magst, bitte in der Bestellung angeben

    Meine Bestellung für X, den x.yy.zzzz:

    Brot auswählen*:

    Menge angeben (max. 4)*:

    Ich mag keinen Kümmel: ohne Kümmel

    * Pflichtangabe

    Bitte beachten:
    Die Bezahlung erfolgt IN BAR direkt bei Abholung. Die Bestellung ist am Backtag ab ca. 17 Uhr abholbereit. Falls es zu Verzögerungen kommt, wirst du rechtzeitig per Mail benachrichtigt. Bitte ggf. kurze Wartezeit einplanen!

    Zusammensetzung:
    50 % Dinkelmehl / 50 % Weizenvollkornmehl
    Wasser, Körnermischung (Sonnenblume, Kürbis, Leinsamen, Kümmel, Haferflocken), Hefe, Salz

    Danksagungen

    Waldbrand-Gefahrenindex

    Kontakt

    Social

    Wetter Oberthulba